Gutschein: Moderne Gastlichkeit. Regionale Küche. Traumhafter Biergarten.
Sichern Sie sich Ihren Gutschein für das Mooser Gasthaus und sparen Sie 25,- €!
- Preis: 25,- €
- Wert: 50,- €
- Versandkosten:2,50 €
- Verfügbar: 0 St.
• Alle Gutscheine und Tickets nur solange der Vorrat reicht!
• Pro Haushalt können maximal 5 Gutscheine bestellt werden
• Versand erfolgt per Post
Konditionen
Pro Tisch/Gruppe ist nur maximal ein Gutschein einlösbar. Eine Bar- bzw. Restauszahlung sowie das Belassen eines Restwerts auf dem Gutschein sind nicht möglich.
Neueröffnung am 23. Juni 2023
Liebe Freunde und Gäste, wir begrüßen Sie ganz herzlich in der Thundorfer Straße 36, 94554 Moos – in unserem Gasthaus SchiefenEDER. Das Wortspiel nimmt Bezug auf das ursprüngliche Gasthaus EDER, welches nun von mir, Markus Schiefeneder und meinem Team, betrieben wird.
Natürlich erwarten Sie neben unserem herzlichen und familiären Service auch unsere gewohnt leckeren und hochwertigen Gerichte sowie fortlaufend neue kulinarische Ideen und Events.
Auch ein traumhafter Biergarten ist Teil unseres Hauses und wir freuen uns schon darauf, Ihnen jedes Detail unserer Wirkungsstätte präsentieren zu dürfen!
Nehmen Sie Platz!
Tauchen Sie ein in eine Oase der Entspannung, umgeben von uriger Atmosphäre, herzlicher Gastfreundschaft und kulinarischen Köstlichkeiten. Unser SchiefenEDER Biergarten lädt Sie ein, dem Alltag zu entfliehen und das unvergleichliche Gefühl von Gemütlichkeit zu erleben.
Lassen Sie sich verzaubern von den Melodien, die durch die Luft schwingen. Das fröhliche Lachen der Gäste und das Klirren der Bierkrüge vermischen sich mit traditioneller bayerischer Musik, die Ihre Seele zum Tanzen bringen. Bei uns herrscht eine einzigartige Leichtigkeit, die Sie sofort in ihren Bann zieht und nicht mehr aufbrechen lassen möchte.
Ein Platz zum Entspannen und Genießen
Koch Markus Schiefeneder, der sich vor einigen Jahren bereits im Fernsehformat „Mein Lokal Dein Lokal“ gegen regionale Gastro-Größen souverän behaupten konnte, hat ein oberstes Ziel und dies heißt „Qualität halten“ in allen Bereichen.
Somit ist es eine Selbstverständlichkeit, dass es soweit es die Gerichte zulassen, regionale Produkte und Rohstoffe zum Einsatz kommen und somit weitestgehend auf Zusatzstoffe verzichtet wird!
Geschmack kommt von Können und nicht von Konservierungsstoffen.